Zutaten (für 4 Personen):

700g Gehacktes,
5-6 Kartoffel,
2-3 Möhren,
750gr. rote Kidney-Bohnen,
1 mittelgroße Dose Erbsen,
1 mittelgroße Dose Mais,
1 Dose Tomatenmark,
3-4 scharfe Peperoni (getrocknet oder frisch),
3-4 Knoblauchzehen,
Salz, Pfeffer, Paprika, Hot-Pepper-Sauce, Olivenöl

Zubereitung:

500gr Schweinefleisch und 500gr Zwiebeln kleinschneiden und zusammen in Öl gelblich anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Einen halben Liter Tomatensaft zugiessen und das Fleisch auf kleiner Flamme fast gar schmurgeln. 3-4 Paprikaschoten und 3 Tomaten kleinschnippeln und zugeben. Obendrauf kommen 2 Tassen Reis und eine Tasse kleingehackte Champignons. Das Ganze dann 20 min zugedeckt köcheln lassen.

Guten Appetit!

H.O.M.E